Renewal
.:Frisch Ragnarok Online:.
 
10000x/9000x/3000x


   Review Stat Range: 1 Month   3 Months   6 Months   12 Months   All Times   

Server Rating Summary
Average Rating: 98 / 100
Based on 4 player reviews.


Population Median Reference: 24
* Results for Donation Level, Customization Level and Population Median are collected from 4 reviews.
Donation Level:
Balanced
  100%

Customization Level:
Occasional
  100%


Frisch Ragnarok Online Scoreboard
Community Rating:
Friendliness
[?]
9.8

Eventfulness
[?]
9.8

Game-Play Rating:
Economy
[?]
9.8

Guild    [?]
Competition
9.5

Class    [?]
Balance
10
Server Rating:
Stability
[?]
10

Availability
[?]
10

Game Master Rating:
Friendliness
[?]
10

Availability
[?]
9.5

Helpfulness
[?]
9.8

  vanzzz24
Played for 1 month 2017-10-31
Yuk yg indo... Balance job 3..??? sini" GM nya OL terus bisa di ajak maen bareng... bisa bante smw player juga ga ada imba"an.... bsa di ajakin MVP'an juga GM nya tuhh.... yuk seneng yg gak nyusahin... mau have fun jangan nyiksa diri... ada hadiah" bwt newbie juga lhoooo.... event" seru di tiap hr nya juga.....
Rating: 100
Comment #1
Server
Stability: 10
Availability: 10
Community
Friendliness: 10
Eventfulness: 10
Game Masters
Friendliness: 10
Availability: 10
Helpfulness: 10
Game-play
Economy: 10
Guild Competition: 10
Class Balance: 10

  cantabile
Played for less than 1 month 2017-10-20
Server baru buka. Sebagai player RO dari jaman baheula (jaman chaos loki iris dsb etc), berlanjut ke petualangan di private2 server dsb etc. Ini server baru buka tapi udah keliatan asiknya. Item donasi dan item yang bisa dicari balance bgt. Server Play to Win bgt deh bukan Pay to Win .. Rekomen bgt buat yang nyari server balance jangka panjang. GMnya juga friendly abis meskipun pada sibuk. Silahkan mencoba dan rasakan sendiri :v
Rating: 100
Comment #2
Server
Stability: 10
Availability: 10
Community
Friendliness: 10
Eventfulness: 10
Game Masters
Friendliness: 10
Availability: 10
Helpfulness: 10
Game-play
Economy: 10
Guild Competition: 10
Class Balance: 10

  gundrunker
Played for less than 1 month 2017-10-14
server yang harus dimainkan, nostalgia server sebelumnya fr*shRO dengan tingkat kemiripan hampir 90% (di sini lebih banyak update namun tidak ada item2 custom imbalance). server tidak lag namun lag untuk beberapa orang filipina (tapi ada orang UAE,malaysia lancar2 aja). banyak quest headgear! persaingan mvp terbuka lebar, tidak ada tomb jadi pure cari2an . untuk server yang baru buka sih udah lumayan rame
Rating: 100
Comment #3
Server
Stability: 10
Availability: 10
Community
Friendliness: 10
Eventfulness: 10
Game Masters
Friendliness: 10
Availability: 10
Helpfulness: 10
Game-play
Economy: 10
Guild Competition: 10
Class Balance: 10

  lianth
Played for 1 month 2017-10-13
GMnya mau ditanya dan bantu".. menerima masukan juga, server juga stabil, buat yang kangen main ro dengan specs sejenis harus dicoba FrischRO ini, semakin rame pasti semakin seru juga ini servernya.. walaupun baru buka ada tanda-tanda kemajuannya.. good luck..
Rating: 92
Comment #4
Server
Stability: 10
Availability: 10
Community
Friendliness: 9
Eventfulness: 9
Game Masters
Friendliness: 10
Availability: 8
Helpfulness: 9
Game-play
Economy: 9
Guild Competition: 8
Class Balance: 10