Renewal
.:GatheR RO:.
 
15x/15x/10x


   Review Stat Range: 1 Month   3 Months   6 Months   12 Months   All Times   

Server Rating Summary
Average Rating: 88 / 100
Based on 17 player reviews.


Population Median Reference: 25
* Results for Donation Level, Customization Level and Population Median are collected from 17 reviews.
Donation Level:
Unavailable
  29%

Balanced
  71%

Customization Level:
Occasional
  100%


GatheR RO Scoreboard
Community Rating:
Friendliness
[?]
9.2

Eventfulness
[?]
8.7

Game-Play Rating:
Economy
[?]
7.8

Guild    [?]
Competition
7.7

Class    [?]
Balance
8.8
Server Rating:
Stability
[?]
8.9

Availability
[?]
9.2

Game Master Rating:
Friendliness
[?]
9.4

Availability
[?]
9

Helpfulness
[?]
9.3

  bonzpanji
Played for 4 months 2018-10-07
4 bulan maen GM nya friendly,gak pilih kasih mau dengerin keluh kesah player,selalu melibatkan player untuk perkembangan server lebih baik.yang pasti no donation,kalaupun ada yg merasa nyaman dan mau donasi,100% donasi akan disumbangkan ke rekening amal langsung (kita ga transfer ke rekening GM melainkan ke rekening yayasan atau gerakan amal nya),buat ragnalover lu musti coba WAJIB...!!!
Rating: 91
Comment #1
Server
Stability: 9
Availability: 9
Community
Friendliness: 10
Eventfulness: 9
Game Masters
Friendliness: 10
Availability: 9
Helpfulness: 9
Game-play
Economy: 8
Guild Competition: 9
Class Balance: 9

  PendragonS
Played for less than 1 month 2018-10-02
Very good server. Low rate, players need to work to get to max level. Drop rate is higher but not too high. Rare items remain somewhat rare. Hat maker NPC. GM and players are friendly. Cash items obtainable through events. With more players this server can be even more fun.
Rating: 92
Comment #2
Server
Stability: 10
Availability: 10
Community
Friendliness: 10
Eventfulness: 8
Game Masters
Friendliness: 10
Availability: 10
Helpfulness: 10
Game-play
Economy: 8
Guild Competition: 8
Class Balance: 8

  Elazizi77
Played for less than 1 month 2018-10-02
lumayan asik juga, awal main bingung harus bagaimana harus ngapain ga ada player yang online, hanya ada yang afk, tapi sedikit demi sedikit mulai di pahami systemnya, untuk pendapat saya belum bisa kasih karna saya baru mencoba PS ini sekitar semingguan.. maju terus PS nya.. amiin
Rating: 66
Comment #3
Server
Stability: 5
Availability: 5
Community
Friendliness: 9
Eventfulness: 7
Game Masters
Friendliness: 10
Availability: 7
Helpfulness: 8
Game-play
Economy: 5
Guild Competition: 5
Class Balance: 5
Owner's reply to this review:
2018-10-02
Makasih gan untuk support dan kritiknya.. server ini milik kita bersama jadi jagalah server ini karena disini tempat kita sharing, kumpul, fun dan berbahagia... we are Family here !!!

  arhmey
Played for 3 months 2018-10-01
Salah satu server low rate dari Indonesia yg bagus. GM nya selalu aktif, gampang dihubungi klo ada masalah. Di server ini banyak event2 setiap harinya dan rewardnya pun ok2. Utk player2nya jg bersahabat, selalu membantu dikala newbie butuh bantuan. Pokoknya jgn ragu main di server ini.
Rating: 100
Comment #4
Server
Stability: 10
Availability: 10
Community
Friendliness: 10
Eventfulness: 10
Game Masters
Friendliness: 10
Availability: 10
Helpfulness: 10
Game-play
Economy: 10
Guild Competition: 10
Class Balance: 10

  saldalfone
Played for 1 month 2018-09-27
quite good. no op sh*t. work for it if you want it. balanced so far. following kro. most of it are farmable. friendly GM. population still low. but promising. since gm doing it for charity and nostalgia. at 1st it was pre. now is renewal. a lot more room to improve.
Rating: 71
Comment #5
Server
Stability: 6
Availability: 10
Community
Friendliness: 6
Eventfulness: 7
Game Masters
Friendliness: 7
Availability: 6
Helpfulness: 9
Game-play
Economy: 5
Guild Competition: 6
Class Balance: 9

  Deergo
Played for 3 months 2018-09-26
Lumayan seru, orangnya ramah, adminnya helpful dan friendly. Minusnya kurang player, dan kurang berharganya zenny jadi farming for zenny quite useless except for forging and rebirth and reset. Afterall 8/10 great server. Kalo makin banyak player kayaknya makin seru.
Rating: 74
Comment #6
Server
Stability: 8
Availability: 8
Community
Friendliness: 8
Eventfulness: 8
Game Masters
Friendliness: 8
Availability: 8
Helpfulness: 8
Game-play
Economy: 8
Guild Competition: 5
Class Balance: 5

  Lilpump
Played for 1 month 2018-09-26
Pay to win ? come on bro, di server ini semua rata gaada yg jago sendiri, soalnya player lama disini semua pada mau nolong player baru yg kebingungan dan GM disini baik, selalu bantu player juga. Pokoknya gaakan nyesel deh main di sini pasti betah bet,
Rating: 97
Comment #7
Server
Stability: 10
Availability: 10
Community
Friendliness: 10
Eventfulness: 9
Game Masters
Friendliness: 10
Availability: 10
Helpfulness: 10
Game-play
Economy: 9
Guild Competition: 9
Class Balance: 10

  Nevertalk
Played for 3 months 2018-09-26
Sip, gamenya imbang, banyak quest2, saran aja ada sistem yang mengakomodir player yang waktu maennya sedikit dengan di bantu top up atau donasi, game nya terlalu free2play, butuh banyak waktu untuk memiliki char kuat di game ini
Rating: 91
Comment #8
Server
Stability: 8
Availability: 10
Community
Friendliness: 10
Eventfulness: 7
Game Masters
Friendliness: 10
Availability: 10
Helpfulness: 10
Game-play
Economy: 8
Guild Competition: 8
Class Balance: 10

  Prisone
Played for 1 month 2018-09-25
Server nya stabil , kalo ada problem bisa langsung minta tolong ke GM , fitur renewal udah bagus semua, job job balance, dan yang penting no pay bisa GG disini cocok buat yang low budget dan pengen nyoba apa aja fitur fitur yang tersedia dan baru baru, mungkin tambahan next adain event share and tag di facebook atau manapun biar bisa makin rame lagi server nya , IGN Xtela
Rating: 95
Comment #9
Server
Stability: 9
Availability: 9
Community
Friendliness: 10
Eventfulness: 9
Game Masters
Friendliness: 10
Availability: 9
Helpfulness: 10
Game-play
Economy: 10
Guild Competition: 9
Class Balance: 10

  Zombye09
Played for 3 months 2018-09-25
Server yang sangat bagus dan recomended banget untuk dimainkan. Karena di server ini low rate exp dan drop item, jadi kalian bisa have fun banget baik dalam mencari item (useable, unuseable), equip, card, dll. Baik player dan GM nya sangat friendly banget, terutama GM nya sering online dan sangat bisa membantu dalam memecakan masalah dalam game, jadi kecil kemungkinan adanya program ilegal. Playernya juga sangat balance, tidak berat sebelah karena player yang banyak cash. IGN Karen
Rating: 85
Comment #10
Server
Stability: 10
Availability: 10
Community
Friendliness: 10
Eventfulness: 8
Game Masters
Friendliness: 10
Availability: 10
Helpfulness: 10
Game-play
Economy: 3
Guild Competition: 4
Class Balance: 10