Renewal
.:Ragnarok Van Java:.
 
7x/7x/5x

Server Rating Summary [?]
Server Rating:
Stability
  90%


Availability
  92%


Community Rating:
Friendliness
  94%


Eventfulness
  91%


Game Master Rating:
Friendliness
  96%


Availability
  92%


Helpfulness
  95%


Game-Play Rating:
Economy
  88%


Guild Play
  76%


Class Balance
  89%

Average Rating:
90 / 100
Based on 21 player reviews:
Positive (20)
 95%

Neutral (1)
 5%

Negative (0)

Since 6 months ago.
Population Median Reference: 80
Donation Level:
Balanced
  100%

Customization Level:
Unavailable
  14%

Occasional
  86%


  lyricamikaela
Played for 1 month 2021-03-02
new fresh server good for build community , have some friends migration here , the people around here is so good n all CM very kind this month will be first WOE in this server , the server not rush for the event, and have some mini game every weeks , very interesting
Rating: 88
Comment #1
Server
Stability: 9
Availability: 9
Community
Friendliness: 9
Eventfulness: 9
Game Masters
Friendliness: 9
Availability: 8
Helpfulness: 9
Game-play
Economy: 8
Guild Competition: 9
Class Balance: 9

  saxa
Played for 3 months 2021-03-02
server nostalgia, CM nya ramah sering respon player. item donasi juga balance, pemainnya juga ramah", hunting juga enak ada fitur dg sama playernya suka membantu satu sama lain. pokoknya fun deh server ini. ditunggu di WOE ./gg
Rating: 91
Comment #2
Server
Stability: 9
Availability: 9
Community
Friendliness: 10
Eventfulness: 9
Game Masters
Friendliness: 10
Availability: 8
Helpfulness: 9
Game-play
Economy: 9
Guild Competition: 9
Class Balance: 9

  EmdenSora
Played for less than 1 month 2021-02-05
Ragnarok Van Java asik.. GMnya juga baik dan ramah2, suka membantu para newbie yg kebingungan dan sendirian :( Semoga ragnarok Van Java semakin rame dan makin banyak event yg menarik biar cepet GG ^^ Buat kalian yg mau mencoba ragnarok Van Java, buruan deh coba.. soalnya di jamin menarik dan GMnya juga ramah semua ^^
Rating: 100
Comment #3
Server
Stability: 10
Availability: 10
Community
Friendliness: 10
Eventfulness: 10
Game Masters
Friendliness: 10
Availability: 10
Helpfulness: 10
Game-play
Economy: 10
Guild Competition: 10
Class Balance: 10

  Chiko999
Played for 2 months 2021-01-31
Server yg bagus banget, item donasinya balance, GM dan komunitasnya super friendly. newbie sangat dibantu banget. eventnya seru dan hadiahnya fair. Hidden gems private server buatan indonesia. blm banyak yg tau kalo server ini tuh asik banget. semoga tambah rame dan long last !
Rating: 91
Comment #4
Server
Stability: 9
Availability: 9
Community
Friendliness: 10
Eventfulness: 10
Game Masters
Friendliness: 10
Availability: 8
Helpfulness: 8
Game-play
Economy: 9
Guild Competition: 8
Class Balance: 10

  PengamatRO
Played for 2 months 2021-01-26
good server to play, the game master and staff so friendly and active here. there is so many event that can make your day. if you play it alone, dont worry! the other player is very kind, and they will help you and may be you can join their guild and get more friend. and the last is. this server owner really care with his player. :) Thankyou and have fun !
Rating: 81
Comment #5
Server
Stability: 8
Availability: 8
Community
Friendliness: 9
Eventfulness: 8
Game Masters
Friendliness: 9
Availability: 8
Helpfulness: 9
Game-play
Economy: 8
Guild Competition: 6
Class Balance: 8

  cire12
Played for 1 month 2021-01-23
servernya cukup baik dan menyenangkan untuk menghabiskan waktu dan mengisi waktu luang. player aktif didalam server juga ramah dan sopan, ditambah lagi dengan gm serta cm nya yang sangat baik menjalankan tugasnya sehingga player baru sangat dimudahkan untuk berkembang dan belajar untuk mengerti game ini. event yang dibuat juga sangat menarik dan menyenangkan. sangat direkomendasikan untuk bermain di server ini :) come play and find Tantedyachenko
Rating: 81
Comment #6
Server
Stability: 7
Availability: 9
Community
Friendliness: 9
Eventfulness: 7
Game Masters
Friendliness: 9
Availability: 9
Helpfulness: 9
Game-play
Economy: 8
Guild Competition: 6
Class Balance: 8

  CatalinaB
Played for 2 months 2021-01-23
Ragnarok VanJava is a great low-rate private server, all GM and CM are contactable and respond quite fast. Players request is also frequently heard. I wish there would be more player so the economy would build a little bit more. The connection is pretty great, lagging problem usually can be solved with restarting the client.
Rating: 94
Comment #7
Server
Stability: 10
Availability: 10
Community
Friendliness: 10
Eventfulness: 9
Game Masters
Friendliness: 9
Availability: 10
Helpfulness: 10
Game-play
Economy: 8
Guild Competition: 8
Class Balance: 10

  Klaus
Played for less than 1 month 2021-01-23
Server ragnarok dengan GM yg super friendly dan balance, patut diacungi jembol untuk event yg banyak dan tidak membosankan. Tentunya playernya pun ramah" untuk membantu kita di awal apalagi para newbie. Rekomended untuk para org yang ingin bernostalgia dengan Ragnarok.
Rating: 88
Comment #8
Server
Stability: 8
Availability: 8
Community
Friendliness: 10
Eventfulness: 9
Game Masters
Friendliness: 10
Availability: 10
Helpfulness: 10
Game-play
Economy: 10
Guild Competition: 4
Class Balance: 9

  BheLz
Played for 2 months 2021-01-19
Servernya bagus stabil dan jarang lag, maintenance 1x seminggu. Untuk komunitasnya baik, disini aku dapat banyak teman dan setiap event partisipasi mereka bagus, dan GM disini baik2 juga, standby paling engga 6-12jam sehari, tiap ada kendala trus aku chat responnya juga bagus. Untuk gameplay servernya sendiri dari segi ekonomi dan Class Ballance udah bagus, cuma tinggal menunggu WOE saja
Rating: 94
Comment #9
Server
Stability: 9
Availability: 10
Community
Friendliness: 9
Eventfulness: 10
Game Masters
Friendliness: 10
Availability: 9
Helpfulness: 10
Game-play
Economy: 10
Guild Competition: 7
Class Balance: 10

  Chan94
Played for 1 month 2021-01-19
Ni para pecinta RO harus coba, beda sm yg lain event2nya ada2 aja event menariknya, uda gitu org2nya baik ramah2 JOBnya sampe Champ / Lknight / Stalker dll. Main disini sih dari recomended tmn, dan gw rasa cocok buat gw so i stay here, and hope this server grow fast aku rate server dari 1 - 10 nilainya 9
Rating: 92
Comment #10
Server
Stability: 9
Availability: 8
Community
Friendliness: 9
Eventfulness: 9
Game Masters
Friendliness: 10
Availability: 9
Helpfulness: 10
Game-play
Economy: 10
Guild Competition: 8
Class Balance: 10