Renewal
.:Member Reviews:.
 

  anggajunior
Played for 3 months 2016-03-07
mnrt gw ini sserver yg pling ok lah saat nyoba2 PSRO.. 1. npc HG limited enak stiap event ada dpt HG limited item maall jg gak byk2 ampe 10bjian yg bikin sakit mata dan puyeng 2. adil mnrt gw adil dlm kata donasi. donasi ga donasi ttp bisa main layak official RO ngga kaya PS lain harus donasi biar rebith kan ga msk akal. klo ga niat buat PS ga usah buat PS klo mau untung sndiri 3. serba quest yg paling gw demen jd berasa idRO dulu mudah2n aja nih PS tahan lama ya XD
Rating: 71
Comment #1
Server
Stability: 7
Availability: 8
Community
Friendliness: 7
Eventfulness: 7
Game Masters
Friendliness: 8
Availability: 7
Helpfulness: 7
Game-play
Economy: 6
Guild Competition: 7
Class Balance: 7

  anggajunior
Played for 1 month 2019-06-20
Im cant play this game in 6 month. But im play RO again This server is great, balance server, friendly GM and staff.. good economy. WoE always fun hahaha.. Im enjoy play this server. Thank youuuuuuuuu
Rating: 96
Comment #2
Server
Stability: 10
Availability: 10
Community
Friendliness: 9
Eventfulness: 9
Game Masters
Friendliness: 10
Availability: 10
Helpfulness: 10
Game-play
Economy: 9
Guild Competition: 10
Class Balance: 9